2757

Водитель кабриолета взорвал Сеть видеообращением к полицейским

По словам Дениса Рязанова, стражи порядка остановили его без причины, не представились и в приказном тоне потребовали предъявить документы.
РЕН ТВ

Стражи порядка прижали легковушку к обочине. По словам полицейских, водитель проскочил на красный, а потом и вовсе отказался остановиться по требованию инспекторов. Владелец кабриолета попросил хотя бы предъявить служебное удостоверение, но не успевает даже закончить фразу.

Кто этот агрессивный молодой человек, остается неизвестным. Однако капитан полиции предпочитает не вмешиваться, когда говорит мужчина. Тем временем, молодой человек от слов переходит к делу.

Дениса Рязанова скручивают трое людей в штатском, страж порядка надевает на него наручники. Прижатый ногой к асфальту мужчина буквально воет от боли.

Позже на официальном сайте местного управления полиции появится сообщение: Рязанова задержали за грубое нарушение правил дорожного движения, неподчинение законным требованиям сотрудников полиции и оскорбление стражей порядка.

Сам мужчина рассказывает другую историю. По словам молодого человека, на перекрестке с ним поравнялась патрульная машина. Инспектор без значка и головного убора в грубой форме приказал прижаться к обочине.

Останавливаться Денис действительно отказался. Говорит, не очень-то это было похоже на законное требование полицейского. Потом была погоня и машину все-таки остановили. Стражи порядка сразу заявили – мужчина невменяемый. Впрочем, как говорит Рязанов, ошиблись.

"Есть в справке о том, что я трезвый. Проверяли меня аж три раза. Три раза ноль показало. Они все в шоке были. Проверили тест на наркотики. Тест отрицательный", - рассказал Денис Рязанов.

По словам Рязанова, в тот момент на дороге ему меньше всего хотелось проходить тест на алкоголь. Он действительно просил полицейских вызвать скорую, уверял, что теряет сознание, однако стражи порядка так и не откликнулись.

Вскоре медики все-таки появились, просто проезжая мимо. Инспектор поспешил их заверить: задержанный в помощи не нуждается. Но на всякий случай, Дениса все же решили осмотреть.

В итоге Рязанова все же доставили в участок. Все собранные материалы, протоколы и запись с видеорегистратора, передали в Следственный комитет. Теперь мужчине грозит серьезное наказание, если, конечно, суд сочтет историю сотрудников ДПС более правдивой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Южнокорейские СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына якобы бежали через Россию. По данным издания, РФ не нашла оснований для задержания подозреваемых.
11:00
Вверх