394

В Воронеже пьяный водитель устроил драку с полицейскими

Активисты заметили подозрительный автомобиль, вилявший из стороны в сторону, позвонили в участок, после чего за иномаркой проследовали уже автоинспекторы.
РЕН ТВ

Активисты проекта "дорожный контроль" следили за белым внедорожником несколько кварталов. За рулем иномарки находился пьяный водитель.

На перехват вышли полицейские. Машину остановили, однако поговорить с водителем так и не получилось. На требование заглушить двигатель, мужчина мычал и озирался по сторонам.

Как только автомобилиста вытащили из салона, о дружелюбности бритоголовый пассажир напрочь забыл, набросившись на инспекторов.

Полицейским удалось утихомирить дебошира, но ненадолго. Мужчину пытались успокоить и полицейские и активисты. В конце концов стражи порядка приняли решение задержать теперь уже опасного пешехода.

Двух человек, чтобы совладать с агрессивным мужчиной, оказалось мало. Сложно сказать, под каким именно он находился допингом, но справиться с ним стражам порядка явно не удавалось.

Задержание друга произвело по истине отрезвляющий эффект на водителя. Сопротивление полицейским он решил больше не оказывать и покорно сел в патрульную машину.

Молодой человек признался, заявив, что был пьян и даже попросил прощения, но разжалобить инспекторов не получилось. Он и его буйный приятель всю ночь провели в участке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх