228

В Сирии арестован родственник Башара Асада

Двоюродный племянник президента страны расстрелял полковника сирийской армии за то, что тот на своем авто обогнал его машину.
Двоюродный племянник президента страны расстрелял полковника сирийской армии за то, что тот на своем авто обогнал его машину.

Государственное агентство Сирии САНА распространило сообщение об аресте властями страны двоюродного племянника президента страны Сулеймана аль-Асада. Он подозревается в убийстве офицера. 

"Сулейман Хилал аль-Асад был арестован и передан соответствующим органам", - говорится в заявлении.

Как пишет Интерфакс со ссылкой на Al Jazeera, свидетели убийства рассказали, что в четверг вечером черный джип без номеров, которым управлял Сулейман, обогнал на свое авто полковник сирийской армии Хасан аш-Шейх. Это не понравилось родственнику Башара Аасада, он настиг автомобиль обидчика и выпустил в офицера семь пуль из автомата АК-47. По предварительным данным, все произошло на шоссе в провинции Латакия, которая является районом компактного проживания алавитов – родственников Башара Асада.

Местные жители были возмущены таким поступком, сообщается, что народный гнев удалось утихомирить только после личного  обещания президента страны наказать виновника.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх