354

В Нижнем Новгороде разгромили кладбище ветеранов войны

По словам Владимира Макарычева, мраморные памятники с могил родителей увезли неизвестные люди прямо у него на глазах.
РЕН ТВ

На могилу своих родителей Владимир Макарычев пришел, чтобы посадить свежие тюльпаны, однако на месте захоронения не увидел ни цветников, ни памятников.

По словам мужчины, мраморные памятники с могил родителей – ветеранов войны, увезли неизвестные люди прямо у него на глазах.

"Я подхожу, стоит "Газель". Они уже при мне грузили памятник отца.  Я удивленно спрашиваю, что вы делаете.  Они меня оттолкнули, кузов закрыли и поехали", - рассказал Владимир Макарычев.

Памятники на могилы ветеранам Великой Отечественной установили семь лет назад за счёт государства. На сэкономленные деньги Владимир Макарычев решил довести участки до совершенства: заказал у местной мемориальной компании цветники, но результат работы заказчика не удовлетворил.

Бесконечные споры так ни к чему и не привели, пришлось обращаться в суд.  Но не прошло и первое заседание, как памятники пропали. Оказывается, таким образом предприниматели решили застраховаться от дальнейших убытков. Мол, Макарычев специально находит недочёты в работе фирмы и даже придумал историю с исчезновением памятника, чтобы получить денежную компенсацию.

"Мы их пять раз снимали-ставили, после этого момента я понял, что он просто мозги нам компостирует по полной программе, бумажки собирает. Он, мое мнение, чистой воды аферист, который создал заказ на 30 тыс. рублей и был доволен, а теперь исков на 140 тыс. рублей почти", - заявил директор мемориальной компании Евгений Пуганов.

По словам Евгения Пуганова, единственное, о чем он сейчас мечтает, это поскорее закончить работу с надоедливым клиентом и забыть все это как страшный сон.

"Памятники не украдены, и не было ни у кого такой мысли. Ставили, он придет, толкнет, потом скажет, что это я их сломал. 3-го числа суд начнется, я их ему верну, они мне не нужны", - добавил Пуганов.

И такие клиенты встречаются все чаще, уверяет директор мемориальной компании, подумывая свернуть уже давно не прибыльный бизнес. Тем временем Макарычев усердно готовится к очередному судебному заседанию. Мужчина намерен требовать от своих обидчиков возместить не только материальный, но и моральный ущерб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх