961

В Хабаровске девочка застряла в металлической спирали на детской площадке

Мать ребенка отвлеклась буквально на минуту, в результате чего девочка попала в страшную ловушку.

Для жительницы Хабаровска – маленькой Ульяны, очередной поход на детскую площадку закончился невольным заточением. Двухлетняя девочка играла, сползая снаружи по металлической спирали. Однако любопытство взяло свое: Ульяна полезла внутрь и застряла намертво.

Около получаса спасатели пытались достать малютку из металлических оков: работа кропотливая, главное – не поранить ребенка. Несколько человек держали ручки и лицо. Все это время рядом находились мама и врач МЧС, который уже осмотрел ребенка. Витки спирали перекусывали по одному, постепенно освобождая малышку.

Врач посоветовал матери дать девочке успокоительное, так как она пережила сильнейший стресс. По словам Анны, другие родители раньше жаловались на этот опасный аттракцион.

Теперь Анна и Ульяна вернутся на детскую площадку только, если спираль уберут. К счастью, спасатели пошли на встречу и под корень спилили трубу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх