12331

Террористы ИГИЛ повергли в шок общественность новой казнью. ВИДЕО

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлено ужасное убийство заложников.

18+

Террористы "Исламского государства" сжигали заживо заложников, топили людей в воде, поместив их в металлическую клетку, отрезали головы. Казалось бы, ничего ужасней и придумать уже нельзя, однако исламисты в очередной раз шокировали мировую общественность новым способом убийства.

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлена ужасная казнь. Боевики зарыли под землей несколько взрывных зарядов. На это место они поставили на колени десять заложников с завязанными глазами. Отбежав на безопасное для себя расстояние, экстремисты взорвали людей. Предполагается, что казнь состоялась в Афганистане, а жертвы – представители племени шинвари, которые были обвинены в пособничестве талибам в провинции Нангархар.

Ранее сообщалось, что главарь террористической группировки "Исламское государство" Абу Бакр аль-Багдади запретил боевикам снимать на видео казни заложников. Британское издание The Daily Mail сообщало, что лидер экстремистов издал соответствующий указ.

Журналисты утверждали, что аль-Багдади объясняет это решение тем, что видеоролики со сценами насилия могут увидеть мусульмане, в том числе дети, которых все происходящее в кадре пугает.

Главарь ИГИЛ решил отобрать у террористов видеокамеры->>

"Киберберкут" раскрыл секрет кровавых видео ИГИЛ->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх