585

Сотрудника гипермаркета "Карусель" обвинили в жестоком убийстве котенка

Как утверждают челябинские зоозащитники, работник склада поймал бездомное животноев магазине и забил его камнем по голове.
Как утверждают челябинские зоозащитники, работник склада поймал бездомное животноев магазине и забил его камнем по голове.

Представители защиты прав животных "Вита" в Челябинске обратились в полицию с заявлением, в котором обвинили работника гипермаркета "Карусель" в жестоком убийстве котенка на глазах коллег и покупателей.

По данным руководителя зоозащитников Марии Усенко,  преступление произошло 5 августа в зале торгового комплекса. Как рассказали очевидцы, один из сотрудников магазина поймал маленького котенка в магазине и просто забил его камнем по голове.

"Несколько дней назад малыш  зашел в магазин, сотрудники долго пытались его поймать, но он боялся и постоянно убегал от них. Позднее некоторые покупатели изъявили желание забрать животное домой, - рассказывает Мирия Усенко. - Однако его поймал работник склада и вместо того, чтобы передать в добрые руки, несколько раз ударил по голове камнем. Буквально за несколько секунд пушистый комочек превратился в кровавое месиво. Данный факт преступления мог попасть на камеры наблюдения, установленные в зале".

По данному факту сотрудники полиции и  компания X Retail Group проводят проверку. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх