773

Родственники погибшего на Кутузовском проспекте байкера потребовали 8 млн. рублей компенсаций

Трагическое ДТП произошло в центре столицы 22 мая.
Трагическое ДТП произошло в центре столицы 22 мая.

Родственники байкера, погибшего в результате жуткого ДТП на Кутузовском проспекте, потребовали от водителя BMW 8 млн. рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на заявление пресс-секретаря Дорогомиловского суда Ирину Деваеву.

"В ходе предварительного слушания родственники погибшего заявили гражданские иски на общую сумму около 8 млн. рублей", - рассказала Деваева. Пресс-секретарь Дорогомиловского суда добавила, что по делу проходят четверо потерпевших.

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 22 мая. Водитель иномарки выехал на встречную полосу и сбил находившегося у обочины мотоциклиста. Трагедия попала в объективы камеры видеонаблюдения. От полученных ранений байкер скончался на месте. Виновник ДТП сразу же поспешил заявить, что правил дорожного движения не нарушал.

Тверской суд арестовал Мирзоева до 22 июля. Ему предъявлено обвинение по ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта). Рассмотрение уголовного дела назначено на 24 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх