5739

Подозреваемая в краже собаки-поводыря у незрячей девушки объявила голодовку

Об этом рассказал адвокат Александр Шабуров.
Об этом рассказал адвокат Александр Шабуров.
Фото: facebook

Виктория Павленко, подозреваемая в краже собаки-поводыря у незрячей девушки, объявила голодовку. Об этом рассказал адвокат Александр Шабуров.

"Она объявила голодовку сразу после доставления в изолятор временного содержания", - приводит его слова радиостанция "Говорит Москва".

Он отметил, что подозреваемая сама прибыла к следователю после того, как созвонилась с ним:

"Мы сами прибыли по первому контакту со следователем. Как только со следователем она созвонилась, следователь пригласил на допрос".

По словам Шабурова, официально обвинения его клиенту предъявлены не были.

Напомним, женщина отрицает свою вину, утверждая, что нашла потерявшуюся собаку и пыталась ей помочь.  Ранее на связь с журналистами вышла подруга злоумышленницы. Как уверяет женщина, Виктория Павленко не воровала собаку. Все произошедшее – большое недоразумение.

История, за которой с неподдельным интересом следили все россияне, закончилась счастливо. Собаку нашли и вернули.

Слепая москвичка, которой вручили похищенную ранее собаку-поводыря, не могла сдержать эмоции при встрече со своим лабрадором. Девушка поблагодарила всех, кто оказался неравнодушен к этой истории и помог ей. Она уверена, что эта ситуация привлечет внимание к данной проблеме, а красть собак теперь будут реже.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшие похитительницу собаки-поводыря у слепой девушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх