2058

Пенсионерка рассказала правду о жизни в условиях варварства украинских карателей

По ее словам, из-за атак силовиков она вынуждена жить впроголодь в доме, в котором нет света.

Видео: Анатолий Шарий

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий обнародовал видео на своем канале в YouTube, на котором запечатлена пенсионерка Надежда Васильевна, проживающая в Донбассе. 90-летняя женщина рассказала всю шокирующую правду об обстрелах силовиков и их последствиях.

"Бомбили сильно. А я по хате бегаю, да и все. Так и живу. Не дай бог, весь дом трясется! Куда я поеду? У меня уже никого не осталось. Мне вот 16 июля исполнилось 90 лет".

По ее словам, сейчас она испытывает серьезные проблемы с питанием:

"Продукты, какие принесут… Вот принесли яички, а они тухлые. Вот тебе и продукты. Сейчас намочила хлеба в холодной воде, он сухой был. Теперь покушаю, вот и моя еда. А за лекарства и разговаривать нечего".

Надежда Васильевна говорит, что в ее доме разбиты стекла, нет света.

Между тем, президент Украины Петр Порошенко вместо того, чтобы накормить свой народ решил выделить государственные деньги на ужасающую цель -на уничтожение этого самого народа. Он подписал закон об увеличении расходов на военные действия на 5,3 млрд гривен (это более 240 млн долларов). Эти денежные средства пойдут на финансирование силовой операции на юго-востоке Украины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: telegraf.com.ua
Журналисты поймали украинских министров, читающими "ВКонтакте" на заседании. Таким образом СМИ выяснили, что в кабмине Украины не стали блокировать российские соцсети.
18:43
Вверх