470

Партия Ляшко готовит массовые беспорядки в Киеве

Об этом на своей странице в соцсети заявил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Жителей Украины призывают к массовым акциям протеста под Верховной Радой для того, чтобы не допустить принятия новой Конституции Украины, расширяющей полномочия Донбасса и усиливающей роль президента. Об этом на своей странице в Facebook заявил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Он уверен, что Конституция, где прописан особый статус Донбасса, является антинародной, и предлагает жечь шины в Киеве на ул. Грушевского.

"Голосование за предложенные президентом Порошенко изменения в Конституцию является преступлением перед нацией и государством. Мы должны остановить этот ползучий антинародный переворот.

В день, когда президент Порошенко и спикер парламента Гройсман снова будут ломать народных депутатов, идите под стены Верховной Рады. Украинский народ должен поддержать тех нардепов, которые встанут на защиту Конституции от насилия и одновременно давить на тех, кто колеблется изменять или не изменять нации и государству.

Необходимо напомнить народным избранникам, что такое народный гнев, как горели шины на Грушевского, и как едва не сгорел парламент в феврале 2014.

Братья Украинцы, нанимайте автобусы, бронируйте билеты, все едем в столицу, и когда под стенами парламента нас соберется сотни тысяч, мы остановим конституционный переворот и спасем страну от новой тирании", — написал Мосийчук.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Согласно проведенным исследованиям, люди смогут улететь за пределы Солнечной системы  уже через тысячу лет. По подсчетам ученых, земляне отправятся к звезде Проксима Центавра.  
00:15
Вверх