815

Оперативники обнародовали видео задержания замгубернатора Новгородской области

Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Видео предоставлено СК России 

Следственный комитет Российской Федерации опубликовал видео, на котором запечатлено задержание заместителя губернатора Новгородской области. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. 

По версии следствия, Нечаев предложил главе Шимского муниципального района Новгородской области Михаилу Некипелову организовать прекращение уголовного преследования за 5,5 млн. миллионов рублей. Отмечается, что в отношении Шимского уже расследуется уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.

10 августа в Москве Нечаев был задержан сотрудниками ФСБ России при получении части оговоренной суммы в размере 47 тыс. долларов США (примерно 3 млн. рублей). Кроме того, в Новгороде также задержана Ульяна Журавская.

В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Нечаева и Журавской меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

На кадрах оперативной съемки видно, как при обработке рук Нечаева специальным препаратом на них появились следы, свидетельствующие, что он брал помеченные деньги

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат на пост главы государства на выборах президента Франции Франсуа Фийон призвал начать расследование в отношении действующего лидера Франции – Франсуа Олланда. 
01:18
Вверх