1554

Очевидец: После наезда на мотоциклиста пьяный прокурор Электростали помочился на машину

Пьяный Николай Шипунов вел себя на месте ДТП неадекватно.

Один из очевидцев аварии, устроенной прокурором Электростали Николаем Шипуновым, рассказал, что после наезда на байкера чиновник вел себя неадекватно. В частности, по словам свидетеля, прокурор после ДТП помочился на свой же автомобиль.

На записи, оказавшейся в распоряжении РЕН ТВ, очевидец напрямую спрашивает, зачем чиновник это сделал. Тот отвечает, что ничего подобного не было. Однако свидетель парирует тем, что может предоставить видеозапись, на которой зафиксирован этот факт.

Кроме того, на записи прокурор категорически отрицает свою вину. Он говорит, что вообще не был за рулем, что его "посадили в эту машину" и снимают "как кролика, которого посадили в клетку""Я не пил за рулем. Вообще ничего не делал за рулем", - сказал Шипунов.

Напомним, 49-летний прокурор Электростали Николай Шипунов в Старой Купавне на своем внедорожнике "Митсубиси Паджеро" сбил байкера, остановившегося перед железнодорожным переездом. Экспертиза показала, что в крови Шипунова в момент ДТП было 0,6 промилле алкоголя. После скандальной аварии и.о. генпрокурора Александр Буксман уволил Шипунова из органов прокуратуры.

Сбитый Шипуновым 43-летний мотоциклист Геннадия Баранчиков на данный момент находится в больнице. Ему сделали сложную операцию на сломанной ноге, однако врачи пока не делают прогнозов, удастся ли спасти поврежденную конечность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх