593

Колин Фарелл снимется в предыстории о Гарри Поттере

Актер примет участие в сьемках фильма "Фантастические звери и места их обитания" по книге Дж.К. Роулинг.
Актер примет участие в сьемках фильма "Фантастические звери и места их обитания" по книге Дж.К. Роулинг.
Фото: gkoballookpress

Колин Фаррелл снимется в фильме "Фантастические звери и места их обитания" по книге Дж. К. Роулинг, сообщает Телепрограмма. Кинокартина станет спин-оффом саги о Гарри Поттере.

Ирландский актер сыграет роль волшебника по имени Грейвс. Об этом персонаже пока мало что известно. Однако, учитывая драматический талант Колина Фаррелла, СМИ предполагают, что это будет большая роль.

В фильме также снимется знаменитый британский актер Эдди Редмэйн — обладатель премий "Тони", "Оскар", "Золотой глобус" и премии BAFTA, звезда фильма "Вселенная Стивена Хокинга". Он исполнить роль знаменитого магического зоолога Ньюта Скамандера, с которым Грейвс встретится в Нью-Йорке. История начнется с экспедиции по поиску новых магических существ. Впоследствии бесстрашные исследователи волшебных созданий напишут книгу, которую маленький Гарри Поттер читает в начале франшизы: это его учебник по "Уходу за магическими существами".

Сценарий написала сама Роулинг, а режиссером будет Дэвид Йейтс, снявший 4 фильма из киноэпопеи о Гарри Поттере ("Орден Феникса", "Принц-полукровка" и обе части "Даров смерти"). Съемочный процесс еще не начинался, однако уже решено, что фильм выйдет в ноябре 2016 года. Предполагается, что он станет первым в целом цикле. Создатели также ждут, что фильм соберет большую кассу, поэтому вполне вероятно, что все названные участники первого фильма заключат долгосрочные контракты.

Одноименная книга о волшебном мире вышла в 2001 году. Она не имеет прямого отношения к событиям цикла о Гарри Поттере, но действие разворачивается в той же вселенной — за 70 лет до событий, в которых участвовал Гарри и его друзья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх