520

Колин Фарелл снимется в предыстории о Гарри Поттере

Актер примет участие в сьемках фильма "Фантастические звери и места их обитания" по книге Дж.К. Роулинг.
Актер примет участие в сьемках фильма "Фантастические звери и места их обитания" по книге Дж.К. Роулинг.
Фото: gkoballookpress

Колин Фаррелл снимется в фильме "Фантастические звери и места их обитания" по книге Дж. К. Роулинг, сообщает Телепрограмма. Кинокартина станет спин-оффом саги о Гарри Поттере.

Ирландский актер сыграет роль волшебника по имени Грейвс. Об этом персонаже пока мало что известно. Однако, учитывая драматический талант Колина Фаррелла, СМИ предполагают, что это будет большая роль.

В фильме также снимется знаменитый британский актер Эдди Редмэйн — обладатель премий "Тони", "Оскар", "Золотой глобус" и премии BAFTA, звезда фильма "Вселенная Стивена Хокинга". Он исполнить роль знаменитого магического зоолога Ньюта Скамандера, с которым Грейвс встретится в Нью-Йорке. История начнется с экспедиции по поиску новых магических существ. Впоследствии бесстрашные исследователи волшебных созданий напишут книгу, которую маленький Гарри Поттер читает в начале франшизы: это его учебник по "Уходу за магическими существами".

Сценарий написала сама Роулинг, а режиссером будет Дэвид Йейтс, снявший 4 фильма из киноэпопеи о Гарри Поттере ("Орден Феникса", "Принц-полукровка" и обе части "Даров смерти"). Съемочный процесс еще не начинался, однако уже решено, что фильм выйдет в ноябре 2016 года. Предполагается, что он станет первым в целом цикле. Создатели также ждут, что фильм соберет большую кассу, поэтому вполне вероятно, что все названные участники первого фильма заключат долгосрочные контракты.

Одноименная книга о волшебном мире вышла в 2001 году. Она не имеет прямого отношения к событиям цикла о Гарри Поттере, но действие разворачивается в той же вселенной — за 70 лет до событий, в которых участвовал Гарри и его друзья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх