6507

Как минимум десять протестующих арестованы в ходе столкновений с полицией в Фергюсоне

Накануне в ходе перестрелки пострадали несколько человек.
Накануне в ходе перестрелки пострадали несколько человек.

Полицейские США арестовали по меньшей мере десять протестующих в Фергюсоне, сообщает РИА "Новости". В городе не стихают протесты в связи с годовщиной гибели афроамериканца от рук полицейского.

С наступлением темноты сотни жителей Фергюсона вышли на улицы. Несмотря на довольно напряженную обстановку и большое скопление людей, столкновений с полицией на это раз не было.

Напомним, накануне в ходе перестрелки пострадали несколько человек.

В понедельник местные власти объявили в городе чрезвычайное положение. Глава округа Сент-Луис Стивен Стенджер сообщил, что ввиду насилия и беспорядков, произошедших прошлой ночью, он был вынужден использовать свои полномочия главы округа, чтобы предотвратить возмущения среди местных жителей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх