511

Известный футболист задержан по подозрению в убийстве азербайджанского журналиста

Джавида Гюсейнова обвиняют в нападении и убийстве журналиста Расима Алиева.
Джавида Гюсейнова обвиняют в нападении и убийстве журналиста Расима Алиева.
Фото: Wikipedia/YouTube

В Азербайджане арестован известный футболист премьер-лиги Джавид Гюсейнов, которого обвиняют в нападении и убийстве журналиста Расима Алиева. Спортсмен был арестован сроком на три месяца, сообщает AFP.

В генпрокуратуре Азербайджана обвинили футболиста в скрытии совершенного преступления. В случае доказательства его вины игроку сборной Азербайджана грозит до 5 лет лишения свободы.

Известно, что по данному делу арестованы также еще пять человек – это родственники футболиста, которые избили журналиста, который критиковал спортсмена. Однако сам спортсмен категорически отрицает причастность к преступлению.

Напомним, 30-летний азербайджанский журналист Расим Алиев умер 9 августа в больнице города Баку. Как он рассказал, что на него напали фанаты футболиста Джавида Гюсейнова, которые решили отомстить Алиеву, который раскритиковал Гусейнова за поведение после матча отборочного раунда Лиги Европы против кипрского "Аполлона". Тогда 27-летний полузащитник размахивал флагом Турции и демонстрировал оскорбительные жесты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх