3699

Гафт о просьбе внести его в "черный список" Украины: Противно об этом говорить!

По словам артиста, он поедет на Украину лишь тогда, когда киевские преступники покаются.
По словам артиста, он поедет на Украину лишь тогда, когда киевские преступники покаются.

Народный артист РСФСР Валентин Гафт прокомментировал скандал вокруг того, что он якобы сам попросил перенести его из "белого" в "черный" список российских актеров, которые составлены на Украине.

"Мне надоели эти "черные" и "белые списки". Мне противно об этом говорить. Эти легенды, которые слагают за меня, эти мерзкие и отвратительные стихи, которые подписывают моим именем в интернете. Меня присоединяют к Лии Ахеджаковой, с которой я играю на одной сцене, но не разделяю ее взгляды на отношения с Украиной. Как можно говорить о каких-то списках, если там идет война?", - заявил артист РЕН ТВ.

"Это отвратительная игра! Каждый день видишь, как там происходят чудовищные преступления. Там людей убивают и придумывают эти все истории. Я не могу это больше слушать!", - добавил актер.

По словам Валентина Гафта, на Украину можно приехать только тогда, когда преступники покаются.

"Когда все это прекратится, когда поймут, какие преступления были совершены, когда покаются, тогда можно и думать о приезде на Украину. Украинский народ замечательный. Смешно говорить, что он может стать твоим врагом. Никогда не может стать таковым! Это же люди Советского Союза. Это часть людей на Украине убивают своих же". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх