648

Байкеры решили помочь "мотобрату", которого сбил прокурор Электростали

Мотоциклисты хотят собрать сумму на операцию мужчине, которому грозит ампутация ноги.
Мотоциклисты хотят собрать сумму на операцию мужчине, которому грозит ампутация ноги.
Фото: РЕН ТВ

Байкеры встали на защиту "мотобрата", которого сбил пьяный прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов.

"Наш мотоБРАТ попал в ДТП с прокурором г. "Электростали", который совершил наезд на Геннадия. Сейчас он находится в больнице МОННИКИ. Предстоит операция на левую ногу, озвученная сумма врачами - 500 тыс. Вместе мы можем собрать столь внушительную сумму", - говорится в сообщении, распространяемом в соцсетях.  

По словам байкеров, пострадавшему грозит ампутация ноги. Они отметили, что мотоциклист - профессиональный водитель с 25-летним стажем.

Прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов в ночь на воскресенье сбил мотоциклиста. ДТП произошло в Ногинском районе Подмосковья.

48-летний Шипунов ехал на внедорожнике "Мицубиси Паджеро" по городу Старая Купавна. По информации источника РЕН ТВ, у железнодорожного переезда он сбил байкера на мотоцикле "Ямаха", который ждал пока пройдет поезд. Пострадавший был срочно госпитализирован с открытым переломом ноги. Ему провели сложную операцию. Сейчас неизвестно удастся ли медикам спасти ногу мужчине.

Результаты медицинской экспертизы показали, что в момент аварии прокурор был пьян - в его крови зафиксировали 0,6 промилле алкоголя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", - бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Очевидцы сообщают о ДТП на Павелецкой набережной с участием трех автомобилей. Один автомобиль перевернулся и сейчас находится на крыше, второй автомобиль сильно поврежден. У третьего оторвало левое переднее колесо.
Вверх