1253

Байкер, которого сбил прокурор Электростали: Я видел его лицо

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с мотоциклистом, которому грозит ампутация ноги после, как на него наехал внедорожник.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с байкером, который на данный момент находится в больнице. Его сбил пьяный прокурор Электростали Николай Шипунов в Старой Купавне на своем внедорожнике "Митсубиси Паджеро". Сейчас мотоциклисту грозит ампутация ноги. Мужчина рассказал журналистам, как произошло ДТП.

"Я видел, как он сидел в машине. Он стоял сзади меня перед переездом. Я видел его лицо".

Медики пока не дают никаких прогнозов, но отмечают, что у него сильная травма ноги:

"Возили его на рентген. Кость хорошо раздроблена".

Между тем, байкеры встали на защиту "мотобрата", которого сбил пьяный прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов.

"Наш мотоБРАТ попал в ДТП с прокурором г. "Электростали", который совершил наезд на Геннадия. Сейчас он находится в больнице МОННИКИ. Предстоит операция на левую ногу, озвученная сумма врачами - 500 тыс. Вместе мы можем собрать столь внушительную сумму", - говорится в сообщении, распространяемом в соцсетях.  

48-летний Шипунов ехал на внедорожнике "Мицубиси Паджеро" по городу Старая Купавна. По информации источника РЕН ТВ, у железнодорожного переезда он сбил байкера на мотоцикле "Ямаха", который ждал пока пройдет поезд. Пострадавший был срочно госпитализирован с открытым переломом ноги. Ему провели сложную операцию. Сейчас неизвестно удастся ли медикам спасти ногу мужчине.

Результаты медицинской экспертизы показали, что в момент аварии прокурор был пьян - в его крови зафиксировали 0,6 промилле алкоголя. 

Один из очевидцев аварии, устроенной прокурором Электростали Николаем Шипуновым, рассказал, что после наезда на байкера чиновник вел себя неадекватно. В частности, по словам свидетеля, прокурор после ДТП помочился на свой же автомобиль.

На записи, оказавшейся в распоряжении РЕН ТВ, очевидец напрямую спрашивает, зачем чиновник это сделал. Тот отвечает, что ничего подобного не было. Однако свидетель парирует тем, что может предоставить видеозапись, на которой зафиксирован этот факт.

Кроме того, на записи прокурор категорически отрицает свою вину. Он говорит, что вообще не был за рулем, что его "посадили в эту машину" и снимают "как кролика, которого посадили в клетку""Я не пил за рулем. Вообще ничего не делал за рулем", - сказал Шипунов.

Николай Шипунов был уволен с занимаемой должности после ДТП, сообщили в Генеральной прокуратуре России. Соответствующий указ подписал и.о. генпрокурора Александр Буксман.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх