306

Архиепископ Запорожья призвал покаяться в грехах из-за билбордов с гей-рекламой

Как заявил служитель церкви, к нему обратились множество православных, которые были возмущены появлением пропаганды гомосексуализма на улицах города.
Как заявил служитель церкви, к нему обратились множество православных, которые были возмущены появлением пропаганды гомосексуализма на улицах города.

Запорожский и Мелитопольский архиепископ Лука  выступил против билбордов с гей-рекламой на улицах города и призвал власти покаяться в пропаганде содомских грехов. Как заявил служитель церкви, к нему обратились огромное количество православных, которые были возмущены подобным проявлением пропаганды гомосексуализма.

"Как Правящий архиерей Запорожской кафедры я разделяю объявшее обращающихся ко мне православных жителей нашего богоспасаемого края возмущение, связанное с тем, что на улицах нашего града на рекламных щитах, установленных в многолюдных местах Запорожья, появилась откровенная пропаганда гомосексуализма! Но возникает вопрос, как одна болезнь может победить другую? - задается вопросом Лука. - Очень прошу Вас, Александр Ченсанович, уважаемые депутаты, услышать обращение православных жителей Запорожья и уберечь наших жителей от морального разложения и деградации, приводящей ко греху в церковном понимании и к низложению культуры и цивилизованности в понимании светском!"

В ответ на это городская мэрия тут же открестилась от пропаганды однополой любви, отметив, что данные рекламные сюжеты были размещены на частных билбордах и потому, убрать их не сможет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх