475

Водитель снегоуборщика, обвиняемый в крушении Falcon, полностью признал свою вину

Мужчина попросил рассмотреть его дело в особом порядке.
Мужчина попросил рассмотреть его дело в особом порядке.
Фото: РЕН ТВ

Обвиняемый в крушении самолета Falcon во "Внуково" Владимир Мартыненко полностью признал свою вину. Как сообщил адвокат фигуранта, защита подала ходатайство о рассмотрении дела водителя снегоуборщика в особом порядке.

"Сегодня мы завершили ознакомление с материалами дела и заявили ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Мартыненко вину признал полностью", — сказал адвокат Мартыненко Александр Карабанов.

Отмечается, что при рассмотрении дела в особом порядке подсудимый получает наказание не более двух третей от предусмотренного статьей УК РФ, а само дело суд будет изучать без учета доказательств и допроса свидетелей.

Напомним, что в столичном аэропорту "Внуково" в ночь на 21 октября 2014 года самолет Falcon, на борту которого находился глава Total Кристоф де Маржери, столкнулся со снегоуборщиком, выехавшим на взлетно-посадочную полосу. Пассажир и три члена экипажа частного самолета погибли.

Ранее сообщалось, что всех обвиняемых по делу об авиакатастрофе могут амнистировать в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Вверх