1737

Раненный при задержании убийца 6 детей пошел на поправку

Олег Белов, обвиняемый в нескольких зверских преступлениях, стал самостоятельно ходить.

Как стало известно СМИ, Олег Белов, госпитализированный после задержания, стал лучше себя чувствовать. Врачи отмечают явное улучшение состояние детоубийцы. Отмечается, что мужчина уже может самостоятельно передвигаться по палате. Об этом ТАСС сообщил главный врач больницы номер 35 Нижнего Новгорода Аркадий Денисенко.

"Состояние его улучшилось, он уже самостоятельно передвигается по палате, в том числе и в сопровождении полицейских выходит за пределы палаты на процедуры", - рассказал собеседник агентства.

"Он ориентируется во времени и пространстве, доступен для общения. Никаких истерик за ним замечено не было. Мы с ним общаемся исключительно на медицинские темы, он рассказывает, где, что болит. На другие темы он не разговаривает, мы его не спрашиваем, эти вопросы за следователями", - добавил врач. 

Таким образом, ожидается, что подозреваемый в бесчеловечных убийствах Белов будет выписан из больницы уже в скором времени. 

Напомним, что Нижний Новгород всколыхнула страшная трагедия. В одной из квартир были найдены расчлененные тела маленьких детей и женщины. В убийстве обвиняют главу многодетной семьи Беловых. Несколько дней после убийства детей Белов прожил в залитой кровью детей квартире. Потом поехал во Владимирскую область, где зарубил свою мать и отсек ей голову.  При задержании Белов бросился с ножом на полицейских и получил пулю в живот. Врачи спасли ему жизнь, сейчас он находится на лечении в Нижнем Новгороде.

ЕН ТВ узнал у пациентов больницы №35 о соседстве с извергом, который зверски расправился со своими маленькими детьми, беременной женой и пожилой матерью.

Пациент больницы, где лежит убийца 6 детей: Он притворяется сумасшедшим >>

Они рассказали, что 51-летний мужчина во время визита следователи притворяется сумасшедшим. Один из пациентов также отметил, что врачи не кормят Белова, а лишь делают ему уколы глюкозы.

Ранее медики в нижегородской больнице возмутились тем, что безжалостного убийцу привезли в городскую больницу.

Врачи об отце-детоубийце: Зачем его вообще лечить? >>


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх