908

Пьяный водитель устроил настоящее шоу перед сотрудниками ДПС

Мужчина пытался доказать окружающим, что его жестоко избили.

В Москве стражи порядка возбудили уголовное дело в отношении водителя, который напал на полицейских, когда его поймали пьяным за рулем.

Все начиналось как безобидное шоу. Пока инспекторы составляли протокол, мужчина укладывался на асфальт, видимо, чтобы отдохнуть. Потом, очевидно, понял, что это можно использовать в своих целях. И стал разыгрывать настоящий спектакль перед очевидцами. Он всячески пытался показать, что его жестоко избили сотрудники ДПС.

Первая попытка успехом не увенчалась. Но пьяный мужчина был очень настойчивым. Снова и снова он ложился на землю и уже умолял полицейских применить к нему силу. Впрочем, стражи порядка остались к нему непреклонны.

По словам полицейских, за кадром осталось нападение на сотрудников ДПС. А это гораздо более серьезная провинность, чем просто пьяное представление на дороге. И теперь мужчине грозит тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх