380

Михаил Саакашвили заявил, что не собирается провоцировать Россию

По мнению губернатора Одесской области, он пришел в этот регион, чтобы проводить реформы, а не заниматься популизмом.
По мнению губернатора Одесской области, он пришел в этот регион, чтобы проводить реформы, а не заниматься популизмом.

Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили сообщил , что главная цель его работы на посту не заключается в постоянном провоцировании России. В Одессе он находится для того, чтобы проводить реформы.

"В Одессе я нахожусь не за тем, чтобы провоцировать Россию. Это вообще никогда не было моей целью, это не может быть моей целью. Мы вместе с нашей украинской командой находимся в Одессе для того, чтобы подталкивать реформы в отдельно взятом регионе", -  заявил губернатор в эфире украинского телевидения.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили своеобразно прокомментировал получение Марией Гайдар украинского гражданства и отказ от российского паспорта.

"Она член такой династии и то, что она стала, по их мнению, перебежчиком, это для них катастрофа. Однозначно", — сказал Саакашвили в интервью местным СМИ.

По мнению экс-президента Грузии,Гайдар выступит против "российской пропаганды" и расскажет жителям Одессы некую неприглядную правду о "путинском режиме".

"Это будет гораздо сильнее, чем путинская пропаганда. Это будет суперконтрпропаганда", — заявил чиновник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ, что в Москве женщина, которая находится в квартире с мужем и мамой, грозит выпрыгнуть из окна жилого дома. Устанавливаются обстоятельства инцидента.
Вверх