1506

Грабители, привязавшие ветерана к батарее, "засветились" на видео

В распоряжении РЕН ТВ оказались записи камер видеонаблюдения, зафиксировавших преступников, ограбивших 86-летнюю москвичку.

РЕН ТВ публикует записи камер видеонаблюдения, зафиксировавших грабителей, обчистивших квартиру 86-летней москвички - ветерана Великой Отечественной войны. Сейчас эти кадры изучают следователи.

На записи видно, как в подъезд заходят двое молодых мужчин.

Качество изображения довольно четкое, что и позволило в кратчайшие сроки установить личности преступников.

Грабители пришли к пенсионерке около семи часов вечера. Бабушка впустила их в квартиру, поскольку они помогали старушке делать ремонт.

Один из бандитов разместил на странице в соцсети фото с немецким MP-38 времен Второй мировой войны, свастикой и пистолетом

Однако на этот раз "рабочие" пришли совсем за другим. Они привязали хозяйку тросом к батарее отопления, заклеили рот скотчем и принялись рыскать по квартире в поисках ценностей.

Добычей налетчиков стали 7 наград Великой Отечественной войны, документы, все сбережения старушки - 724 тысячи рублей – и золотая цепочка.

После ограбления, как видно на записи, преступники спокойно вышли из подъезда и скрылись. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сексолог Александр Полеев назвал опасными женщин, имитирующих получение удовольствия от секса. По его словам, такие женщины чаще изменят своим партнерам.
22:28
Вверх