898

Экс-сотрудник ФСИН отделался штрафом за жестокое избиение женщины: ВИДЕО

Мужчина избивал соседку вместе со своей женой и 16-летним сыном.

В Кемерове завершился громкий процесс. Осудили всю семью, которая избила женщину прямо возле подъезда. В драке принимал участие даже 16-летний подросток. Даме сломали нос и нанесли черепно-мозговую травму. Глава семейства, кстати, бывший сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний до сих пор уверяет, что автоледи сама спровоцировала конфликт и получила по заслугам.

Но доказательства вины неоспоримы. Преступление попало на камеры. На кадрах видно, как его сын вместе со своей приятельницей направляются к припаркованному автомобилю. На время они пропадают из поля зрения камеры. Но именно в этот момент молодой человек разбивает стекло у стоящей неподалеку машины. Срабатывает сигнализация и спустя пару минут появляется владелец, но вместо извинений Татьяна Сергеева получает удары ногами по лицу и телу.

На помощь подростку, по словам пострадавшей, пришла его мать - дама с ходу ударила автоледи по голове. А вот отец сначала наблюдал в стороне, а потом присоединяется к семье и также набросился на беззащитную женщину. И все это происходило прямо под окнами ее дома.

Свидетелем нападения стала сестра Татьяны Сергеевой. Говорит, что всячески пыталась защитить родственницу, но отец дебошира ей даже якобы не давал достать телефон из сумочки, чтобы связаться с полицией.

"Вытащил корочки, сказал, что он сам - милиция и начальник ленинского РОВД, что ему ничего не страшно. А дальше начал угрожать", - вспоминает очевидец.

После той драки Татьяну срочно прооперировали.  Кстати, последующее лечение пострадавшая оплачивала за свой счет.

По словам автоледи -  это не первый случай, когда у напавшего на неё молодого человека возникают проблемы с законом. За три дня до драки он вместе с друзьями пытался угнать ее автомобиль. Но тогда у них ничего не вышло.

Угонщика удалось задержать. Но высокая должность отца, утверждает Татьяна, помогла ему избежать ответственности.

По решению суда семья Тарасевичей должна будет выплатить штраф пострадавшей. Но, скорее всего, на этом история не закончится. Уже сейчас подан ответный иск в отношении Татьяны Сергеевой за клевету. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх