562

Друг убитого болельщика "Спартака": Мы пытались скрыть эти новости от его беременной жены

Сегодня суд арестовал подозреваемого в убийстве молодого человека.

В Самаре несколько часов назад суд арестовал предполагаемого убийцу болельщика футбольного клуба "Спартак" Антона Феоктистова. Юношу зарезали в одном из кафе, накануне матча с местными "Крыльями советов". По словам стражей порядка, конфликт возник на бытовой почве и никакого отношения к футболу не имел.

"Подозреваемый, используя нож в качестве оружия, нанес гражданину Феоктистову два удара, один из которых пришелся в шею с передней стороны. В результате него и наступила смерть Феоктистова на месте происшествия", - рассказывает следователь.

Предполагаемого убийцу задержали той же ночью. Вычислить его удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения и описаниям очевидцев. Первые двадцать минут матча между "Спартаком" и "Крыльями советов" обе фанатские трибуны молчали в память о болельщике красно-белых. Победу в этой встрече главный тренер Московской команды также посвятил Феоктистову. У него остался маленький ребёнок и жена на восьмом месяце беременности.

"Жена сейчас ждет второго ребенка, ей пришлось экстренно вылететь в Москву. Она находилась заграницей, и друзья до последнего не хотели ей сообщать. Но сейчас век информационных технологий, и информация до нее дошла", - рассказал друг убитого.  

Сам задержанный пока признавать вину не торопится и вообще не дает никаких показаний. Впрочем, у стражей порядка есть доказательства его вины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ЛНР и ДНР выступили с инициативой провести в формате видеоконференции экстренные переговоры Контактной группы по урегулированию в Донбассе, сообщает ТАСС.   
22:46
Вверх