587

Американка 150 раз за два месяца позвонила в службу спасения 911

Сотрудники полиции не выдержали и арестовали 41-летнюю Тошибу Смит за дачу ложных показаний.
Сотрудники полиции не выдержали и арестовали 41-летнюю Тошибу Смит за дачу ложных показаний.

Полицейские США вынуждены были арестовать жительницу штата Джорджия за то, что она в течение двух месяцев совершила 150 звонков в службу спасения 911. Как пишет RT, во время телефонного разговора 41-летняя Тошиба Смит сообщала, что ее соседка шпионит за ней при помощи записывающего устройства. В результате, сотрудники полиции вынуждены были предъявить ей обвинения в даче ложных показаний и ненадлежащем использовании номера телефона аварийной службы. 

Каждый раз, набирая номер телефона 911, женщина рассказывала, что ее соседка пытается опорочить ее и поэтому, постоянно преследует ее с диктофоном. Звонки с такими жалобами поступали минимум два раза в день.

Как удалось выяснить сотрудникам полиции, отношения между соседками были напряженными и они никогда не здоровались друг с другом, Сотрудники полиции несколько раз предупреждали 41-летнюю Тошибу о последствиях таких сообщений. однако она не вняла их просьбам и была помещена под арест. Но позднее ее выпустили под залог, который составил 1 300 долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх