32306

Жестокое избиение участников "Дома-2" попало на видео

Камеры наблюдения около ростовской гостиницы засняли, как хулиганы набросились на участников проекта.

Нападение на участников известного телепроекта "Дом-2" Александра Задойнова и Элину Камирен запечатлели камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как пара стала жертвой местных хулиганов. Инцидент произошел во время визита участников проекта по случаю презентации турфирмы. Пара поселилась в гостинице "Амакс", около которой и произошло нападение.

Ранее сообщалось, что в Ростове-на-Дону четверо злоумышленников напали на участников телепроекта “Дом 2” Александра Задойнова и Элину Камирен.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх