181

Во время памятных мероприятий в Фергюсоне неизвестный открыл стрельбу

Выстрелы были слышны недалеко от места проведения поминальной службы по Майклу Брауну, в результате ЧП пострадал один человек.
Выстрелы были слышны недалеко от места проведения поминальной службы по Майклу Брауну, в результате ЧП пострадал один человек.

Полиция Фергюсона сообщила о случае стрельбы в городе во время проведения мероприятий в память о чернокожем Майкле Брауне, которого год назад застрелил белый полицейский.

Как заявил представитель полиции, выстрелы были слышны недалеко от места проведения поминальной службы по Майклу Брауну.  

"Было произведено несколько выстрелов из автомобиля недалеко от церкви, в результате ЧП ранен один человек", - сообщил полицейский. Всего же по данным сотрудников правоохранительных органов в  траурном марше приняли участие более 200 человек.

Как передает РИА Новости,  несмотря на это в Фергюсоне сохраняется спокойная обстановка, на улицах заметно присутствие полиции.




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх