3972

У супругов, погибших в гидроплане над Истрой, остался 6-месячный ребенок

В злополучную субботу супруги месте с племянниками решили полетать на гидросамолете в честь дня рождения.
Эксклюзив
В злополучную субботу супруги месте с племянниками решили полетать на гидросамолете в честь дня рождения.

В катастрофе над Истринским водохранилищем погибли родители 6-месячного малыша. Супружеская пара вместе с племянниками отправилась праздновать День рождения. В качестве развлечения в радостный день компания выбрала полет на гидроплане. Однако полет оказался роковым: пилот гидроплана начал выписывать опасные маневры, что в результате привело к катастрофе.

Гидроплан задел летящий рядом вертолет, после чего обе машины рухнули в воду. У пассажиров шансов спастись практически не было: воронка, образовавшаяся от падения, затягивала людей вниз.

У супругов остался маленький ребенок.

Страшная трагедия над Истринским водлохранилищем случилась в субботу. Жертвами столкновения стали 9 человек, из них два ребенка.

Одной из основных версий крушения следствие считает ошибку пилота гидросамолета. Очевидцы, которые в злополучный день на берегу Истры и видели все происходящие своими шглазами, подтверждают официальную точку зрения. Они утверждают, что пилот в воздухе выполнял сложные маневры, пугая отдыхающих.

Правоохранители уже провели обыски на аэродроме Черноголовка, где базировался гидроплан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грузовик буквально смел со своего пути легковой автомобиль, оказавшийся на пути движения большегруза и едва не поднял огромными колесами троих человек, успевших перебежать дорогу перед несущимся грузовиком.
Вверх