2691

Тело пятикратного чемпиона "Формулы-1" эксгумировали для теста на отцовство

Двое аргентинцев уверяют, что являются сыновьями бездетного Хуана Мануэля Фанхио.
Двое аргентинцев уверяют, что являются сыновьями бездетного Хуана Мануэля Фанхио.
Фото: rally-classic.ru

Тело пятикратного чемпиона "Формулы-1" Хуана Мануэля Фанхио извлекли из могилы в городе Балькарке для проведения теста на отцовство. 

Как сообщает f1news.ru, двое аргентинцев утверждают, что их отцом был знаменитый гонщик.

В одном из судов Аргентины идут слушания по двум не связанным друг с другом делам: Оскар Эспиноса, бывший гонщик Формулы-3, и Рубен Васкес уверяют, что Фанхио был их отцом.

Официально почивший 20 лет назад спортсмен никогда не был женат, и считалось, что детей у него не было.

73-летний Васкес настаивает на том, чтобы носить фамилию знаменитого отца Фанхио. По его словам, о родстве с гонщиком он узнал от своей матери в 2012 году.

В то же время отмечается, что у аргентинского чемпиона более полувека назад был длительный роман с матерью Эспиносы. В архиве семейства даже сохранились якобы его письма этой женщине, в которых он задавал вопросы о сыне.

По данным издания, тест на ДНК уже через два месяца прояснит запутанную историю родства пятикратного чемпиона "Формулы-1".

Напомним, что Хуан Мануэль Фанхио выступал в "Формуле-1" с 1950 по 1958 год за команды "Альфа-Ромео", "Мазерати", "Мерседес-Бенц" и "Феррари". В 1951, 1954, 1955, 1956 и 1957 году он выигрывал чемпионат мира.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх