1196

Тело девятого погибшего в авиакатастрофе на Истре прижато ко дну обломками

Спасатели продолжают работу на месте трагедии.

Как сообщает корреспондент РЕН ТВ с места трагедии, тело девятого погибшего в результате столкновения вертолета и гидроплана на Истринском водохранилище уже найдено. Пока водолазы не могут его поднять на поверхность из-за того, что оно прижато ко дну водоема обломками воздушных суден. 

Ранее РЕН ТВ опубликовал эксклюзивные кадры гидроплана, поднятого на поверхность. Самолет превратился в бесформенную груду металла. Его останки показывают, насколько был сильным удар. Очевидно, что у пассажиров едва ли был шанс остаться в живых.

В момент крушения гидроплан "напрыгнул" сверху на вертолет Robinson и оторвал ему винт, затем обе машины рухнули в воду.

Напомним, вчера над Истрой столкнулись вертолет и гидроплан. В результате погибли 9 человек. На данный момент уже опознаны 8 тел, среди них, по некоторым данным, есть два ребенка. СК РФ ведет расследование причин аварии. Пока одной из основных версий остается ошибка пилота легкомоторного самолета. Со слов очевидцев, гидроплан совершал опасные маневры и слишком низко летел над водой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В адрес пенсионерки Натальи Власовой, которая выиграла в лотерею 506 миллионов рублей, начали поступать угрозы, сообщает РИА Новости. Женщина удалила страницы в социальных сетях и не выходит без повода на улицу. 
Вверх