8713

Мать погибшего на Истре пилота: Судьба предупреждала его о трагедии

Женщина рассказала корреспонденту РЕН ТВ, что с Вадимом Бухтияровым - пилотом вертолета Robinson 44 в последнее время приключались мелкие неприятности.
Эксклюзив
Женщина рассказала корреспонденту РЕН ТВ, что с Вадимом Бухтияровым - пилотом вертолета Robinson 44 в последнее время приключались мелкие неприятности.

Корреспонденту РЕН ТВ удалось поговорить с матерью пилота, разбившегося вертолета на Истринском Водохранилище. Женщина рассказала, что ее сын был профессионалом высокого класса.

"Он в небе с 1980-го года. Это не было его увлечением, но он был профессионалом, даже мастером спорта", - рассказала она.

При этом мать Вадима Бухтиярова опровергла все ложные слухе о том, что пилот был пьян.

"Он не виноват. Он же был мастер спорта. Он никогда не пил, даже вино водой разбавлял. Он был абсолютно со всех сторон положительным человеком", - сказала она.  

При этом женщина подчеркнула, что в последние время судьба делала знаки пилоту, словно предупреждала о надвигающийся катастрофе.

"Его предупреждала судьба. Было много всего. Но особенно вчера… Когда он вчера поехал, у него спустило колесо. И все не складывалось. Как будто судьба предупреждала, что не надо ехать, а он все равно поехал", - рассказала женщина. 

Напомним, за штурвалом вертолета Robinson, который накануне столкнулся с гидропланом в небе над Истринским водохранилищем, находился чемпион мира по мотопланерному спорту 52-летний Вадим Бухтияров. В результате трагедии погибли 9 человек, трое из которых - дети. 

Останки машины уже подняли на поверхность. Воздушное судно превратилось в груду металла. По предварительной версии причиной аварии стало нарушение техники безопасности пилота гидроплана - Михаила Ермольчева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Германия может принять решение о пропуске Чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в России. Об этом сообщает Ридус со ссылкой на немецкие СМИ.
21:26
Вверх