407

Количество погибших в ЧП на Истре возросло до двух человек

Таким образом, общее число погибших в результате авиакатастрофы достигло двух человек.
Таким образом, общее число погибших в результате авиакатастрофы достигло двух человек.

На Истринском водохранилище продолжаются поисковые работы жертв столкновения легкомоторного самолета и вертолета "Робинсон", произошедшего накануне вечером. Как стало известно ИТАР-ТАСС, водолазы МЧС подняли на поверхность тело  еще одного погибшего. Информацию об этом подтвердили в ГУ МЧС по Московской области.

"Работы на месте ЧП продолжаются", - сказал спасатель. 

Общее число погибших в результате авиакатастрофы достигло двух человек - первой жертвой стала 14-летняя девочка, ее достали из воды сразу после столкновения, однако  она скончалась по дороге в больницу. Известно, что свидетели происшествия сразу попытались спасти пострадавших в столкновении, но было уже поздно.

По предварительным данным,  в столкновении пострадали шесть человек, такую информацию озвучил исполняющий обязанности руководителя межрегионального следственного управления на транспорте Сергей Вазюлин. 

Следователи СК сейчас рассматривают несколько версий ЧП на Истринском водохранилище в Подмосковье, во время которого легкомоторный гидросамолет столкнулся с вертолетом "Робинсон"., по оодной из версий, у  гидроплана мог отказать двигатель.

"У легкомоторного гидросамолета мог отказать двигатель, он потерял высоту и столкнулся с летевшим вертолетом "Робинсон", после чего два воздушных судна упали в воду, по второй версии, причиной случившегося могло стать нарушение правил полета пилотом гидросамолета", - сказал специалист. 

По предварительным данным, количество жертв и пострадавших в ЧП в Подмосковьеварьируется от 8 до 9 человек, среди них могут быть и несовершеннолетние. Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова. Отметим, что ранее сообщалось о гибели пяти человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о том, что на месте пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы слышны взрывы. По последним данным, площадь пожара возросла до 4 тысяч квадратных метров.
00:48
Вверх