983

Авиакомпания AirBaltic извинилась за пьяных стюардесс в Норвегии

Латвийская авиакомпания принесла извинения пассажирам, рейс которых задержали из-за того, что члены экипажа не прошли тест на трезвость.

Видео: Официальный сайт AirBaltic

Представители латвийской авиакомпании AirBaltic выразили сожаление в связи со скандалом, который произошел вчера в Норвегии. Напомним, что членов экипажа лайнера задержали после того, как они не прошли тест на трезвость.

Из-за этого инцидента был задержан сам рейс из Осло в Крит. Авиакомпания приносит сожаление в связи с тем, что пассажиры вынуждены были ждать более четырех часов, говорится в сообщении компании.

"AirBaltic с сожалением информирует, что рейс BT7843 из Осло на греческий остров Крит задержался на 4 часа 45 минут, потому что экипажу самолета было запрещено выполнять рейс", - сказано в сообщении.

Авиакомпания также поблагодарила норвежский аэропорт за то, что его сотрудники соблюдали интересы безопасности пассажиров.

В настоящий момент члены экипажа проходят медицинскую проверку. Если анализ крови подтвердит их виновность, им может грозить суровое наказание в виде лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Телеканалы НМГ получили призы премии "Золотой луч". Круглосуточный информационный телеканал "Известия" и тематические неэфирные каналы Eurosport 1 и Discovery Channel получили награды сразу в нескольк
Вверх