3576

Американские СМИ боятся публиковать фото дочери Уитни Хьюстон в гробу

По сообщению источника в агентстве, приобретшем фото за 100 тысяч долларов, журналисты опасаются гнева семьи покойной.
По сообщению источника  в агентстве, приобретшем фото за 100 тысяч долларов, журналисты опасаются гнева семьи покойной.

Американское информационное агентство, купившее фото дочери Уитни Хьюстон, лежащей в гробу, до сих пор не может найти покупателя. Как сообщил изданию Daily News источник в компании, объявление о продаже висит у них на сайте, однако ни одно из средств массовой информации до сих пор не изъявило желание приобрести его за 100 000 долларов.

"Последнее фото, когда Бобби Кристина Браун еще была жива на больничной койке, опубликовало издание The National Enquirer,  представители агентства думали, что они также захотят приобрести и эту фотографию, однако предложений не последовало" - сообщил инсайдер.

Вполне возможно, предлолагают журналисты Daily News, другие издания опасаются гнева семьи Покойной Бобби Кристина Браун, потому что, снимок был сдела кем-то , кто не принадлежит к родственникам покойной после того, как семья попрощалась с дочкой Уитни Хьюстон и покинула комнату, в  которой находился гроб.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх