809

Юрист из США потребовал в суде провести смертельный поединок как в "Игре престолов"

Ричард Лютман вызвал своего подзащитного на дуэль, отметив, что такая схватка не запрещена законом в США.
 Ричард Лютман вызвал своего подзащитного на дуэль, отметив, что такая схватка не запрещена законом в США.

Адвокат Ричард Лютман из США решил разобраться с бывшим клиентом, который обвинил его в мошенничестве, при помощи проведения поединка как в сериале "Игра престолов". Мужчина, который является большим поклонников  популярной фантазийной саги, заявил, что  вместо обычного слушания он хочет вызвать оппонента на смертельную дуэль. 

Как сообщает Independent, юрист представлял интересы находящегося под следствием Дэвида Паркера. Мужчина  подозревался в невыплате долга кредиторам в размере 500 тысяч долларов. Как заявил подозреваемый, именно адвокат посоветовал ему перевести денежных средств в другие банки, чтобы они стали недоступны для инвесторов. Таким образом, юрист толкнул его  на нарушение закона.  Сам адвокат отверг обвинения в свой адрес, назвав их абсурдными и вызвал своего подзащитного на дуэль, отметив, что они не запрещены законом в США.

Он сообщил, что просит провести "испытание поединком",  при помощи которого герой "Игры престолов" Тирион Ланистер попытался разрешить спор случае, когда суд не смог принять решение обычным способом. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх