1041

В Калифорнии влюбленные выжили после удара молнии, потому что держались за руки

Электрический разряд ударил в голову парню, передался девушке и через ее ноги ушел в землю.

В Калифорнии в парочку влюбленных тинейджеров Дилана Корлисса и Лекси Варгау ударила молния, но ни парень, ни девушка не пострадали, сообщает The Mirror

По словам врача Стефана Реунсо, подростки выжили лишь потому, что в роковую секунду держались за руки: "В наше время вероятность быть пораженным молнией очень мала – возможно, один шанс на миллион. Ребятам повезло. Они шли за руки, именно этот факт помог остановить распространение тока по их телам".

Как сообщает издание, молния ударила в голову парня, но потом электрический разряд передался девушке и через ее ноги ушел в землю.

На данный момент здоровье обоих подростков в полном порядке. О происшествии они вспоминают с улыбкой и говорят, что теперь их чувства можно по праву назвать "электрическими".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Фото: usembassy.gov
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
Вверх