6836

Украинские силовики зверски избили жителя Одесской области на глазах у людей

Бойцы водили голого мужчину по селу, душили его собственными штанами, пальцами пытались выдавить глаза.
Бойцы водили голого мужчину по селу, душили его собственными штанами, пальцами пытались выдавить глаза.
Фото: Globallookpress

Трое бойцов Национальной гвардии Украины изувечили жителя села Триграды Одесской области. Об этом сообщают украинские СМИ.

Солдаты остановили автомобиль мирного жителя возле местного магазина, вытащили его и стали избивать. Позже к ним присоединились еще пятеро военнослужащих, которые подъехали на место ЧП на грузовике.

Украинские бойцы на глазах у шокированных людей издевались над беззащитным мужчиной: его голого водили по селу, душили собственными штанами, пальцами пытались выдавить глаза.

Напуганные местные жители не решились вступиться за потерпевшего, но, когда они стали снимать происходящее на камеры мобильных телефонов, солдаты прекратили свои издевательства.

Избитого мужчину доставили в больницу, где врачам пришлось удалить его отбитую селезенку. В настоящее время жизнь потерпевшего вне опасности, но он навсегда останется инвалидом.

Представители Нацгвардии заявили, что избитый житель села вместе с двумя подельниками напал на гвардейцев, так как те препятствовали ему заниматься контрабандой.

Они говорят, что мы контрабандисты. Но где доказательства? И если это мой брат на них напал, то почему он — в реанимации, а на гвардейцах — ни царапины?” — заявил брат избитого мужчины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх