141

Состояние двоих российских туристов после ДТП в Турции остается тяжелым

В настоящее время в больнице остается девять россиян, которых планируют в скором времени выписать.

Двое из девяти российских туристов после ДТП находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщил врио пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Александр Лешуков, передает РИА "Новости".

"По состоянию на вчерашний день 11 было выписано и девять оставалось в больницах, в том числе двое в относительно тяжелом состоянии, но не реанимационном. Остальные — с ушибами, порезами", - заявил он.

По его словам, многие пострадавшие туристы уже возвращаются в свои отели. В понедельник из больниц должны выписать всех россиян. Завтра из медучреждения выпишут двух пострадавших.

"В больнице останется гражданка РФ с переломом ребер: по оценкам врачей, она будет находиться в госпитале еще приблизительно пять дней. И еще одна россиянка, с переломом позвоночника: она перенесла тяжелую операцию и пока не понятно, сколько еще времени она будет находиться в больнице", - заявил представитель сервисного центра.

В российском посольстве в Анкаре отметили, что ни один из пострадавших россиян не сталкивался с проблемами при работе со страховыми службами.

"По нашей информации, все страховые компании и представители туроператоров ведут себя крайне лояльно после случившегося", - сообщил представитель посольства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх