12808

Следователи выясняют подробности жестокого убийства сотрудника МЧС и его жены в Подмосковье

Полиция разыскивает злоумышленников.
Полиция разыскивает злоумышленников.

Следователи выясняют подробности жестокого убийства спастеля и его супруги. 

В субботу в Московской области на берегу реки Ока обнаружили тела сотрудника МЧС и его жены. Тела мужчины и женщины с травмами головы нашли рыбаки на берегу реки.

"Сегодня на берегу реки Оки в Озерском районе рыбаками обнаружены тела двух супругов с черепно-мозговыми травмами. По данному факту следственные органы главного следственного управления следственного комитета России по Озерской области возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", - сообщила РЕН ТВ старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Ольга Врадий. 

Сейчас следствие проводит комплекс мер для выяснения всех подробностей убийства. 

"Предварительно установлено, что 1 августа супружеская пара без вести пропала после того, как отправилась в лес. В настоящее время следствие устанавливает мотивы. В настоящее время также устанавливаются все детали произошедшего. Проводится комплекс следственных действий", - добавила Ольга.  

Как сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, полицейские рассматривают несколько версий произошедшего. На данный момент основой является предположение, что супруги стали жертвой грабителей. Так как известно, что муж и жена уехали в лес на машине, однако рядом с телами автомобиля не было обнаружено. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх