3470

Пригожин рассказал об украинских миллиардерах, постоянно просящих в долг

Продюсер заявил, что киевские власти просто ищут, на кого свалить свои проблемы.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что украинские власти постоянно просят у всех стран в долг, имея при этом огромные суммы денег. Об этом Пригожин заявил в телефонном разговоре с РЕН ТВ.

"Господин Порошенко вместе со своей компашкой – будущими олигархами почему-то не кладут свои миллиарды на благотворительность и спасение Украины. Они ходят и все время просят в долг. Свои денежки спрятали, живут в разных точках земного шара и пытаются укусить тех людей, которые по финансовым составляющим и рядом с ними не стояли", - заявил Пригожин.

Он отметил, что постоянные обвинения Киева в стороны России являются неуместными.

"Это мы что ли грабили украинский народ? Это мы устроили Майдан? Это мы устраивали войну в Донецке? Мы что ли это все организовали? Это все какая-то бредятина. Просто я отец шестерых детей. Моя задача – воспитывать детей, посадить дерево, вырастить яблоки и построить дом. Я это делаю постоянно", - рассказал продюсер.

Пригожин подчеркнул, что имеет право высказывать свое мнение.

"Будучи публичным человеком, я имею мнение по тем или иным вопросам. И я им делюсь. Если мы поддержали референдум в Крыму, это не значит, что мы поддерживаем какие-либо военные действия на Украине. Я не являюсь свидетелем и очевидцем, что там есть российские войска или армия. Я их там не видел. Я вообще в последнее время перестал смотреть новости, чтобы не расстраиваться", - поделился продюсер.

Он обратился к Киеву с советом не прикладывать все проблемы с больной головы на здоровую.

"Делайте на своей территории то, что вы считаете нужным. Мы не имеем права давать вам советы об этом. Но самые тяжелые вооружения, устраиваете там резню у себя. Не важно, они русскоговорящие или  русскоязычные. Вы ищите крайних. Не хотят ли они вообще сказать, что мы как-то способствовали расколу Украины? Что же вы с больной головы на здоровую переваливаете", - заявил Пригожин.

Продюсер также предложил построить "культурный мост" между двумя странами.

"Давайте построим культурный мост. Хотите, певица Валерия даст концерт с украинскими артистами и будет призывать к миру", - отметил Пригожин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожар произошел в крупнейшем приюте для беженцев в городе Веннерсборг в Швеции. Как передает РИА "Новости", в результате ЧП пострадали по меньшей мере 20 человек.  Пожар начался на третьем этаже здания. 
Вверх