618

Пригожин обвинил Киев в желании поссорить российских артистов

Продюсер призвал Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова высказаться по поводу "черного списка" на Украине.

Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал РЕН ТВ, что идея создать "черный список" на Украине – дебильный поступок, целью которого является желание поссорить российских артистов друг с другом.

"Это чистая глупость, которая до сих пор сопровождается какими-то дебильными поступками. Вы занимаетесь экономикой страны. Давайте построим культурный мост. Хотите, певица Валерия даст концерт с украинскими артистами и будет призывать к миру. Они пытаются поссорить нас, нас разделить. Одних наших артистов они пускают, а других нет", - рассказал Пригожин.

Он также отметил, что ему интересно узнать, что думают российские деятели культуры Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков по поводу запрета на въезд в страну тем, кто никогда ничего плохого про Украину не говорил.

"Мне интересно, что думает господин Макаревич и Борис Гребенщиков по поводу «черного списка» и по поводу тех людей, которые в принципе никогда ничего не говорили, а также не выступали с жесткими заявлениями", - сказал Пригожин.

По его словам, никто не может осуждать его за то, что он поддерживает свою страну и не поддерживает власти другого государства.

"Будучи гражданином России, живя в этой стране, нося российский флаг, не поддерживать представителя какого-то другого государства – это что позорно? Это что является нарушением норм этических? Плохая или хорошая власть у нас? Ее народ России выбрал, люди. Она у нас такая, какая есть. Мы у себя в стране сами разберемся", - заявил продюсер.

Он добавил, что лично нигде на Украине с оружием не появлялся, поэтому не видит оснований в обвинениях со стороны Киева.

"Где вы видите, что мы нападали? Мы никогда ни на кого не нападали? Я что когда-то с ружьем где-то ходил? Или мы где-то когда-то были засвечены в этой части? Это же чистая глупость. Мы даже ни разу не были в Крыму за все время, когда он стал территорией Российской Федерации. Хотя мы имеем полное право. Но просто так совпало. Не потому что мы не хотим или боимся. Мы даже там ни разу не были", - отметил Пригожин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх