7453

Похитительница собаки-поводыря слепой москвички хотела "помочь" животному

Женщина сейчас скрывается от правоохранительных органов.
Женщина сейчас скрывается от правоохранительных органов.

В Москве продолжают разыскивать женщину, которая похитила собаку-поводыря у слепой девушки.

На связь с журналистами вышла подруга злоумышленницы. Как уверяет женщина, Виктория Павленко не воровала собаку. Все произошедшее – большое недоразумение, сообщает "КП".

"Она (Виктория) говорит, что нашла эту собаку где-то возле метро. Знакомые предложили ей поместить пса на передержку, она его туда и отвезла. Это было сделано не в целях наживы ни в коем случае! Она думала, что животное страдает", - рассказала знакомая похитительницы.

Знакомый похитительницы подчеркнули, что Павленко очень хорошо относится к животным и сама является заядлой собачницей: у нее три питомца дома, а также она сама часто помогает бездомным

Тем не менее, Виктория Павленко продолжает скрываться от полиции. Со слов ее знакомой, женщина испугалась того скандала, который разросся вокруг темы с похищением животного.

Напомним, история, за которой с неподдельным интересом следили все россияне, закончилась счастливо. Собаку нашли и вернули. 

Слепая москвичка, которой вручили похищенную ранее собаку-поводыря, не могла сдержать эмоции при встрече со своим лабрадором. Девушка поблагодарила всех, кто оказался неравнодушен к этой истории и помог ей. Она уверена, что эта ситуация привлечет внимание к данной проблеме, а красть собак теперь будут реже.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх