2287

Наталья Поклонская развеяла слухи о смене работы

Прокурор Крыма заявила, что не собирается покидать пост прокурора Крыма.
Прокурор Крыма заявила, что не собирается покидать пост прокурора Крыма.
Фото: Прокуратура Республики Крым

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прокомментировала слухи о смене своей работы. Она заявила, что не планирует уходить с поста прокурора и становится депутатом, передает "Интерфакс".

"Меня назначил президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, и пока руководство страны мне доверяет на этой должности, я буду выполнять свои функциональные обязанности", - рассказала Поклонская во время встречи со студентами Крымского федерального университета и молодежью в Симферополе.

Напомним, что ранее некоторые СМИ сообщили, что партия «Единая Россия» намерена рассмотреть кандидатуру Поклонской для выдвижения в Госдуму на выборах, которые состоятся в 2016 году.

После этих сообщений глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымское отделение партии «Единая Россия» не обсуждало данный вопрос, а также отметил, что Поклонская нужна Крыму.

"Это какой-то информационный вброс, - заявил Аксенов. - У нас никаких планов в этой части не было, такие вопросы не обсуждались в "Единой России". По крайней мере, в республиканской организации", - заявлял Аксенов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх