666

"Ляпис Трубецкой": Плохо, что последнее время все смешивают музыку и политику

Как рассказал фронтмен группы Павел Булатников, в свое время они переживали трудные времена, но сейчас с удовольствием выступают на различных музыкальных площадках.

Лидер группы "Ляпис Трубецкой" Павел Булатников рад возвращению группы на сцену музыкального фестиваля Kubana, который в этим дни проходит в Риге. В интервью РЕН ТВ он заявил, что сейчас коллектив выступает против вмешательства политики в музыку. 

"Плохо, что в последнее время многие смешивают в одну кучу все - и музыку, и  политику, - сказал Павел Бултников. - В первую очередь, фестиваль Kubana - это в первую очередь отдых и общение. И мне бы хотелось верить, что фестиваль в этом плане - вне политики. Мне кажется, что нашим творчество мы пытаемся объединить людей".

В свое время группа "Ляпис Трубецкой", как  утверждает сейчас фронтмен, также переживала нелегкие времена, когда даже в Белоруссии их концерты запрещали. Но сейчас для коллектива наступило "время оттепели" и они с радостью выступают снова на многих музыкальных площадках.

Отметим, что открытие фестиваля Kubana состоялось 7 августа, мероприятие впервые проходит за пределами России: до нынешнего лета его зрители приезжали в Анапу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру испонительного директора Rambler&Co  и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.   
Вверх