2195

Латвийская модель потеряла челюсть из-за рака

После страшной болезни Елизавета Бикулова решила продолжить карьеру.

Латвийская модель Елизавета Бекулова продолжила свою карьеру, не смотря на то, что после болезни потеряла 95% челюсти, сообщает Mirror.

Во время беременности латвийской модели Елизавете Бикуловой поставили страшный диагноз -  рак челюсти.

Чтобы болезнь не прогрессировала, врачам пришлось удалить ей практически всю нижнюю часть лица: "Моя операция длилась 16 часов. Чтобы восстановить твердый участок челюсти, врачи использовали часть малоберцовой кости моей правой ноги, а кожу взяли с руки, бедра и плеча. На протяжении 10 недель я не могла разговаривать и чистить зубы, а еду получала через трубку в носу".

Кстати, ребенок, которым модель была беременна, выжил: он родился с помощью кесарева сечения на 10 недель раньше срока. Его назвали Валентином.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Елизавета не упала духом и спустя семь дней после операции начала позировать перед камерами для нового фотопроекта. Его автор – Маноло Керону – смог показать природную красоту девушки. Он сделал поразительные снимки, на которых она очищает лицо от косметики и обнажает оставшиеся после операции шрамы.

Своих увечий модель не стесняется: "Я нахожу эти шрамы довольно привлекательными. Они для меня как произведения искусства. Мой хирург проделал потрясающую работу".

До операции Елизавета Бикулова успела построить блестящую карьеру. Она регулярно снималась для крупных фешн-изданий Cosmopolitan и Harper `s Bazaar, а ее имя до сих пор хорошо известно во всем мире.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх