144

Из захваченного боевиками в Мали отеля освобождены пятеро заложников

Все освобожденные являются иностранцами, судьба россиянина, который также оказался в числе заложников, до сих пор неизвестна
Все освобожденные являются иностранцами, судьба россиянина, который также оказался в числе заложников, до сих пор неизвестна

В субботу утром несколько заложников были освобождены из захваченного боевиками в Мали отеля "Библос". Об этом агенству Франс Пресс сообщил источник в военном ведомстве страны. Известно, что этого удалось доститьч в результате того, что военные окружили отель и долгое время вели переговоры. Известно, что все освобожденные являются иностранцами, позже они были эвакуированы в Бамако.  

Среди жертв атаки боевиков на отель "Библос" в Мали найден сотрудник ООН. Как сообщает издание Reuters,  его имя пока не разглашается.

"Член международной группы сотрудников ООН был убит в ходе атаки", -  говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что из захваченного заложниками отеля в Мали удалось сбежать гражданину Украины. Источник агентства рассказал, что мужчина смог вырваться во второй половине дня. По словам самого украинца, перед нападением с ним в отели были три человека из ЮАР и один гражданин России, который работает в Мали. В разговоре мужчина отметил, что в настоящий момент россиянин находится в заложниках у террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ опровергли сообщение западных СМИ об ошибочном ударе якобы нанесенном ВКС РФ по оппозиции. Как отметили в ведомстве, удар не был нанесен ни сирийской армией, ник ВКС РФ.
22:56
Вверх