221

Главы Тувы подтвердил, что найденные обломки вертолета принадлежат пропавшему Ми-8

Шолбан Кара-оол заявил, что власти региона объявят траур по 12 погибшим в результате крушения в октябре 2014 года, как только выяснят судьбу каждого из них.
Шолбан Кара-оол заявил, что  власти региона объявят траур по 12 погибшим в результате крушения в октябре 2014 года, как только выяснят судьбу каждого из них.

Обнаруженные ранее обломки вертолета принадлежат пропавшему в октябре 2014 года Ми-8. Об этом заявил глава Тувы Шолбан Кара-оол. Позднее он сам вылетел на место, где были найдены обломки Ми-8.

"Трагедия произошла. К сожалению, у  экипажа и пассажиров шанса не было. Спасатели и следственная группа начали работать. Объявим траур, как только выясним судьбу каждого", - заявил глава республики.

На место предполагаемого падения пропавшего год назад в Туве вертолета рано утром уже вылетели отряд спасателей, сотрудники МВД и следователи. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Сибирского регионального центра МЧС Алексей Хлапов,  куски металла были обнаружены на склоне горы в верховьях реки Улуг-О на границе Кызыльского и Тоджинском районов Тувы. 

Напомним, 10 октября 2014 года в Туве пропал вертолет Ми-8, летевший из Тоджинского района республики в Кызыл. на его борту находились 12 человек, тогда поиски не дали никаких результатов. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх